Невеста Дениса Басса беременна?

15:15 2011-01-03 16 беременность Денис Басс Ксения Кузьменко свадьба

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Невеста Дениса Басса беременна?
Как сообщают украинские СМИ один из самых завидных холостяков Киева, бывший чиновник КГГА Денис Басс собирается связать себя узами брака. Его избранница – бывшая жена известного мецената, миллионера Александра Онищенко, обладательница титула «Мисс Украина-1997» Ксения Кузьменко.
До сих пор, Дениса Басса не часто видели в женском обществе. Наиболее известный из его романов – связь с украинской моделью Анной Павлович, с которой также встречался сын Виктора Ющенко, Андрей.
По слухам, Денис Басс и Ксения Кузьменко проживают сейчас за границей. Поговаривают также, что Ксения беременна и свадьба планируется в ближайшее время. У Ксении уже есть ребенок от первого брак, 8-летний сын Саша. Сама Ксения отказалась комментировать свою беременность.
Недавно Ксения прошла кастинг на место ведущей в двух программах, однако после по неизвестным причинам решила отложить работу на телевидении до весны 2011 года. Что могло помешать Ксении, мечтающей о карьере на телевидении, согласиться стать ведущей, мы вскоре узнаем…