В пресс-центре АТО выразили удивление сводками с передовой

19:30 2016-03-20 67 АТО боевик вблизи иза обстрел

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Обстановка в зоне проведения АТО характеризуется существенным уменьшением количества обстрелов.
«После 14 часов боевики обстреляли из гранатометов различных систем позиции вблизи Опытного и Новотроицкого, из пулеметов защитников Песков, а из стрелкового оружия опорный пункт недалеко Марьинки», — говорится в сообщении штаба АТО. Боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе значительно уменьшили количество обстрелов украинских позиций.
«В полночь боевики неприцельным огнем из миномета калибра 82 мм пытались попасть в опорный пункт вблизи Зайцевого, а в полдень совершили один выстрел из мощной пушки калибра 152 мм в направлении наших позиций в районе Авдеевки», — сообщили в штабе АТО. В воскресенье, 20 марта, в ситуация в зоне АТО характеризуется существенным уменьшением количества обстрелов со стороны боевиков.
Вблизи Ленинского боевики вели снайперский огонь, а через некоторое время ударили с АГС. Кроме того, с міномету калибра 82 мм сепаратисты обстреляли опорный пункт вблизи Зайцевого, а в направлении позиций в районе Авдеевки совершили один выстрел из мощной пушки калибра 152 мм Напомним, что на Донетчине пророссийские боевики используют запрещенные международными конвенциями виды оружия.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, после 14 часов боевики обстреляли из гранатометов различных систем позиции вблизи Опытного и Новотроицкого, из пулеметов – позиции у Песков, а из стрелкового оружия – опорный пункт близ Марьинки. По позиции сил АТО вблизи Ленинского российские наемники вели снайперский огонь и приобщили впоследствии до обстрела АГС. Боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе значительно уменьшили количество обстрелов украинских позиций.
Обстановка в зоне проведения АТО характеризуется существенным снижением количества обстрелов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
Однако, после 14 часов боевики обстреляли из гранатометов различных систем позиции вблизи Опытного и Новотроицкого, из пулеметов защитников Песок, а из стрелкового оружия опорный пункт недалеко от Марьинки», — говорится в сообщении.