Сутки в АТО: погибших нет, один боец ранен

17:30 2016-03-20 62 АТО боец минувшие сутки один сутки

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции никто из украинских военнослужащих не погиб, однако один боец получил ранение.
«За минувшие сутки в зоне АТО вследствие боевых действий погибших украинских военных не было, однако в результате подрыва на растяжке один военнослужащий получил ранение. Об этом заявил на брифинге в воскресенье представитель Администрации Президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа. «За прошедшие сутки погибших украинских военнослужащих не было, однако один наш боец получил ранения», — отметил Мотузяник. За минувшие сутки в результате подрыва на растяжке в Бахмутском районе получил ранения один украинский боец.
Об этом сообщил представитель АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

На протяжении прошедших суток, в зоне проведения АТО ни один украинский военный не погиб.
Однако один украинский боец получил ранение в результате подрыва на растяжке, это произошло в Бахмутском районе», — рассказал представитель АП. За минувшие сутки, 19 марта, среди украинских воинов, выполняющих задачи в зоне проведения АТО, погибших нет.
«За минувшие сутки вследствие подрыва на растяжке 1 военнослужащий получил ранение. По данным спикера АТО Александра Мотузяника, в боевых действиях на Донбассе 19 марта потери украинских военных составили одного раненого бойца, подорвавшегося на растяжке в Бахмутовском районе.
(Напомним, днем ранее, со слов полковника Андрея Лысенко, у нас потерь не было вовсе.)