Савченко собирается слушать приговор стоя, — адвокат

17:30 2016-03-20 62 адвокат надежда надежды савченко полозов приговор

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

21 марта украинке Надежде Савченко в российском суде огласят приговор, накануне ее состояние удовлетворительное, но у нее зафиксировано низкое давление и температура, рассказал ее адвокат Николай Полозов.
Адвокат заявил, что Надежда намерена выполнить эту норму и выслушать приговор стоя, в связи с чем сейчас она отдыхает и экономит силы. Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко, которую незаконно удерживают на территории России, находится в удовлетворительном состоянии и планирует принять участие в судебном заседании 21-22 марта, на котором ей объявят приговор.
«В пятницу ее посетили представители генерального консульства (Украины —24). Николай Полозов сообщает о том, что в российском Донецке Ростовской области очень серьезно готовятся к суду над Надеждой Савченко.
Чем иностранцы не угодили жителям Донецка, пока не понятно, но, судя по всему, власти очень серьезно подготавливаются к фейковому заседанию, отмечает Полозов.

Об этом ее адвокат Николай Полозов сообщил в эфире телеканала «112 Украина».
Как сообщал УНИАН, сегодня Полозов сообщил, что украинцам, которые приезжают в Россию с целью присутствовать в суде на оглашении приговора Савченко, отказывают во въезде. В ростовском Донецке администрация одной из местных школ предупредила родителей о наплыве иностранцев, которые приедут в город на оглашение приговора Надежде Савченко.
«Ростовский Донецк готовится к дням провозглашения приговора суда по делу Надежды Савченко. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил ее адвокат Николай Полозов.
Конечно, у нее пониженное давление и температура, но в то же время она бережет силы, поскольку приговор, в соответствии с российским законодательством, нужно выслушивать стоя.