21 и 22 марта пройдут акции «Свободу Савченко»

17:00 2016-03-20 200 надежда освобождение отказаться полозов предложить

Рейтинг 2/5, всего 20 голосов

«Уже скоро Надежде предложат отказаться от меня и Полозова, как главных раздражителей Кремля, дабы не капитализировать нас её освобождением. Ради освобождения Савченко я предложу ей пойти на уступку с отказом от нас с Полозовым, тем более сразу после этого мы встретимся в Киеве», — отметил юрист. Адвокаты депутата Верховной Рады, летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов намерены предложить ей отказаться от защиты ради освобождения. Об этом написал адвокат Марк Фейгин в своем микроблоге Twitter «Уже скоро Надежде предложат отказаться от меня и Полозова, как главных раздражителей Кремля, дабы не капитализировать нас её освобождением. Адвокаты депутата Верховной Рады Надежды Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов намерены предложить ей отказаться от услуг защиты ради освобождения.
«Уже скоро Надежде предложат отказаться от меня и Полозова, как главных раздражителей Кремля, дабы не капитализировать нас ее освобождением.

В записи в своем микроблоге Twitter он не исключил, что вместе со своим коллегой Николаем Полозовым убедят ее сменить адвокатов.
В свою очередь, другой защитник украинской летчицы Илья Новиков пожаловался, что на протяжении трех месяцев его услуги никто не оплачивает, а он работает якобы исключительно за идею. Украинскую летчицу Надежду Савченко попросят отказаться от защитников как главных раздражителей Кремля.
Уже скоро Надежде предложат отказаться от меня и Полозова, как главных раздражителей Кремля, чтобы не капитализировать нас ее освобождением. Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что украинская летчица без сомнения получит в России 20 лет заключения.
— Савченко осудят на два десятка лет, и в этом нет сомнений.