Экс-глава винницкой полиции Шевцов уехал из суда на «скорой»

16:30 2016-03-20 97 антон антона шевцова винницкий заседание полиция

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

В Виннице проходит судебное заседание по делу экс-руководителя областной полиции Антона Шевцова.
«Сейчас Антону Шевцову вызвали «скорую помощь», он жалуется на боль в сердце. Экс-начальника ГУ Национальной полиции в Винницкой области Антона Шевцова повезли в больницу, суд перенесли на воскресенье. Меру пресечения Шевцова суд будет выбирать завтра, передает I-vin.info. «Через час дискуссии Шевцову снова вызвали «скорую» — он пожаловался на сердце. В суде объявлен перерыв», — говорится в сообщении.

Экс-главу Национальной полиции Винницкой области Антона Шевцова, которого подозревают в сепаратизме, снова забрали в больницу с заседания суда.
После допроса свидетеля адвокаты обвиняемого заявили отвод прокурору, но суд в ходатайстве им отказал. Сегодня, 20 марта, в Виннице возобновили судебное заседание относительно избрания меры пресечения екс-руководителю областной полиции Антону Шевцову . Однако уже через полчаса заседание прервали из-за жалобы подозреваемого на здоровье. Экс-главу Национальной полиции Винницкой области Антона Шевцова, которого подозревают в государственной измене, снова забрали в больницу с заседания суда, передает местное издание i-vin.info. Сообщается, что адвокаты были недовольны манерой допроса свидетеля со стороны прокурора, защита заявила отвод стороне обвинения.