Разведка заявляет о 6 погибших и 11 раненых военных РФ на Донбассе

15:00 2016-03-20 71 марта очередной очередные потери погибнуть потеря

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Украинская разведка заявляет о шести погибших и 11 раненых российских военных на Донбассе в течение 18-19 марта 2016 года.
В частности, разведкой зафиксированы очередные потери в подразделениях 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, принимающих участие в боевых столкновениях на Авдеевском направлении. Украинская разведка узнала об очередных потерях среди военных РФ, участвующих в боевых столкновениях на Авдеевском направлении.
«Зафиксировано очередные потери в подразделениях 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, участвующих в боевых столкновениях на Авдеевском направлении. За 18-19 марта во время боевых столкновений на Авдеевском направлении погибли 6 российских военных.
18-19 марта погибли шесть военнослужащих, еще 11 получили тяжелые ранения.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает, что в одном из боев на временно окупированной территории были зафиксированы очередные потери среди военнослужащих ВС РФ.
18-19 марта с.г. погибло шесть военнослужащих, еще 11 получили тяжелые ранения. Украинская разведка получила данные о гибели шести и ранении 11 российских военнослужащих на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны. 18-19 марта в зоне проведения АТО на Донбассе погибли шесть российских военнослужащих, еще 11 получили тяжелые ранения.
По данным ведомства, зафиксировано очередные потери в подразделениях 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, которые участвуют в боевых столкновениях на Авдеевском направлении.