Пайетт осудил срыв «Фестиваля равенства» во Львове

14:30 2016-03-20 112 Львов равенства львове равенство фестиваль фестиваль равенства

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Посол США в Украине Джеффри Пайетт осудил срыв «Фестиваля равенства» во Львове.
«Плохая новость, что Фестиваль равенства во Львове не смог состояться из-за насильственных протестов», — заявил Пайетт. Как написал он на своей странице в Твиттере, «плохая новость, что Фестиваль равенства во Львове не смог состояться из-за насильственных протестов» «Проявления нетерпимости во Львове противоречат европейскому будущему, ради которого украинцы так много пожертвовали», — отметил посол. Напомним, вчера во Львове, несмотря на запрет суда, активисты ЛГБТ сообщества собрались для проведения акции в рамках Фестиваля равенства для привлечения внимания общественности к проблемам, связанным с любыми проявлениями дискриминации. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и посол США в Украине Джеффри Пайетт прокомментировали нападение на организаторов Фестиваля равенства во Львове в субботу, 19 марта.
Толерантность и недискриминация делает Украину сильнее», — осудил нападение на активистов ЛГБТ Климкин.

«Плохая новость, что «Фестиваль равенства» во Львове не смог состояться из-за насильственных протестов. Проявления нетерпимости во Львове противоречат европейскому будущему, ради которого украинцы пожертвовали столь многим», – отметил посол. Посол США в Украине Джеффри Пайетт прокомментировал скандал вокруг проведения Фестиваля равенства, инициированного ЛГБТ-активистами, в одном из отелей Львова.
«Плохая новость, что Фестиваль равенства во Львове не смог состояться из-за насильственных протестов», — написал Пайетт. Посол США в Украине Джеффри Пайетт осудил нападение на ЛГБТ-сообщество в Львове.
«Плохая новость, что Фестиваль равенства во Львове не смог состояться из-за насильственных протестов.