На Яворовском военном полигоне подорвался 27-летний местный житель

14:00 2016-03-20 87 житель львовский местный подорваться полигон

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

На Яворовском полигоне во Львовской области на неизвестном предмете подорвался местный житель, который искал металлолом, пострадавший находится в реанимации, передает Zaxid.net со ссылкой на департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.
Местный житель, который искал металлолом, подорвался на неизвестном предмете, пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии. На территории Яворовского военного полигона , что на Львовщине, житель прилегающего к военному объекту села Вербляны подорвался на неустановленном предмете. Несчастный случай произошел вечером 19 марта, 27-летнего пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение Яворовской районной больницы, сообщает УНИАН . На Яворовском полигоне во Львовской области подорвался местный житель, который занимался поиском металлолома. Об это сообщает департамент гражданской защиты Львовской облгосадминистрации «19 марта в 17:00 вблизи села Вербляны Яворовского района на территории общевойскового полигона (предварительно — в поисках металла) подорвался на неизвестном заряде местный житель 1989 года рождения», — говорится в сообщении.

На Яворовском полигоне подорвался местный житель, сообщает департамент гражданской защиты Львовской облгосадминистрации. «19 марта в 17:00 вблизи с. Вербляны Яворовского района на территории общевойскового полигона (предварительно — в поисках металла) подорвался на неизвестном заряде местный житель 1989 года рождения», — указано в сообщении. Житель Львовской области подорвался на неизвестном снаряде на территории Яворовского полигона, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на департамент по вопросам гражданской защиты Львовской областной государственной администрации.
По предварительным данным, 27-летний мужчина проник на территорию полигона с целью сбора металлолома.