«Губернатор» Севастополя отправляет татар высоко в горы

12:30 2016-03-20 72 губернатор Крым крымские татары крымский татарин

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Одиозный «губернатор» оккупированного Севастополя Сергей Меняйло считает, что в начале 90-х годов Украина специально «запустила» крымский татар на территорию Крыма в противовес русскоязычному населению.
На уточнение журналиста, что крымские татары считают Крым своим домом, а русских – гостями, севастопольский «губернатор» сказал, что они заблуждаются. «Это демонстрирует интеллектуальный и нравственный уровень этого человека, который, наверное, по жизни близок к тому, как звучит его фамилия.
«А если господин Миняйло не знает, что крымские татары — коренной народ Крыма, то пусть лучше учит историю, пусть научится культуре, бросит эти барыжные дела что-то на что-то менять», — посоветовал он. Российский губернатор оккупированного Севастополя Сергей Меняйло заявил, что в городе нет «крымскотатарской проблемы», а тем представителям коренного народа Крыма, которые хотят иметь на полуострове свою территорию, он предложил осваивать земли «высоко в горах».
Также российский губернатор Севастополя убежден, что Украина использовала крымских татар для украинизации Крыма, заселив их на полуостров в противовес русскоязычному населению.

Так называемый «губернатор» Севастополя Сергей Меняйло посоветовал крымским татарам осваивать территории «высоко-высоко в горах».
На комментарий журналиста, что крымские татары хотят жить в Крыму, Меняйло сказал, что «надо просто меньше уделять этому внимания, и иногда пожестче разговаривать». Так называемый «губернатор» Севастополя Сергей Меняйло посоветовал крымским татарам осваивать территории в горах.
Также «губернатор» считает, что крымских татар Украина в Крым «запустила в противовес русскоязычному населению, как инструмент для украинизации этой территории». «Губернатор» Севастополя посоветовал всем крымским татарам, желающим получить свои территории, отправиться «высоко в горы».
По словам «губернатора», крымские татары приходили к нему еще два года назад и требовали свою территорию, но чиновник посоветовал народу отправиться в горы и осваивать новые территории, поскольку больше места для татар не найдется.