Ветер, мороз и снегопады – в Украину возвращается зима

10:30 2016-03-20 53 марта мокрого снега мокрый синоптика снег

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

В воскресенье, 20 марта, по всей территории Украины синоптики объявили штормовое предупреждение.
Синоптики предупредили о сильных снегопадах и мокром снеге. Украинский гидрометцентр предупреждает об ухудшении погодных условий в северных, центральных и восточных областях 19-20 марта.Об этом говорится в сообщении Гидрометцентра, передают Українські Новини. Согласно сообщению, ожидается осложнение погодных условий, связанное с выпадением снега и мокрого снега, образованием снежного покрова высотой 5-10 см, гололедицей на дорогах, усилением скорости ветра до 15-20 м/с, а также снижением температуры воздуха до -7 градусов. 20 марта в северных, центральных и восточных областях Украины ожидается ухудшение погодных условий Как сообщает гидрометеорологический центр, 20 марта ожидается выпадение мокрого снега, образованием снежного покрова высотой 5-10 см, гололедицей на дорогах, усилением скорости ветра до 15-20 м/с. А также снижение температуры воздуха до 2-7° мороза.

Синоптики прогнозируют снижение минимальной температуры воздуха до 2-7° мороза, усиление скорости ветра до 15-20 м/с, снег и гололед.
«19-20 марта в северных, центральных и восточных областях Украины ожидается осложнение погодных условий, связанное с выпадением снега и мокрого снега, образованием снежного покрова высотой 5-10 сантиметров», — говорится в сообщении. На сегодня, 20 марта по всей территории Украины синоптики объявили штормовое предупреждение.
Синоптики предостерегают от сильных снегопадов, в частности, мокрого снега. Синоптики объявили на субботу и воскресенье штормовое предупреждение по всей территории Украины.
«19-20 марта в северных, центральных и восточных областях Украины ожидается осложнение погодных условий, связанное с выпадением снега и мокрого снега, образованием снежного покрова высотой 5-10 сантиметров», — говорится в сообщении.