13 полицейских Египта стали жертвами атаки ИГИЛ

09:30 2016-03-20 105 Египет египетский полицейский полуостров синайский

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

В субботу вечером в Египте в результате атаки террористов египетского отделения «Исламского государства» на полицейский блокпост погибли 13 человек, пишет Al Arabiya. Нападение произошло возле города Эль-Ариш на севере Синайского полуострова. Четверо египетских полицейских погибли в результате взрыва бомбы в пригороде Эль-Ариша на севере Синайского полуострова.
По данным телеканала, боевики взорвали бомбу у блокпоста силовиков. Контрольно-пропускной пункт на Синайском полуострове подвергся вооруженному нападению, в результате жертвами стали 13 египетских полицейских.
Об этом сообщают корреспонденты издания «Биржевой лидер» по информации Министерства внутренних дел Египта.

13 египетских полицейских погибли при атаке на контрольно-пропускной пункт на Синайском полуострове.
Напомним, четверо египетских полицейских погибли и пять получили ранения в результате взрыва бомбы в пригороде Эль-Ариша на севере Синайского полуострова (Египет). Жертвами вооруженного нападения на контрольно-пропускной пункт на Синайском полуострове стали 13 египетских полицейских, сообщает Министерство внутренних дел Египта.
«КПП Сафа подвергся минометному обстрелу», — говорится в заявлении египетского МВД страны. Четверо египетских полицейских погибли и пятеро получили ранения в результате атаки боевиков на севере Синайского полуострова.
Более года назад ее лидеры присягнули главарю “Исламского государства” Абу Бакру аль-Багдади и тогда же сменили название на “Вилайет Сина” (“Провинция Синай”), однако эту группировку в Египте продолжают называть по-старому.