Экс-главу Нацполиции Винницкой области Шевцова увезли в больницу

03:00 2016-03-20 124 антон антона шевцова винницкий винницкой области область

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

После жалоб Антона Шевцова на плохое самочувствие и ходатайства его защиты около 19.00 была вызвана скорая помощь в зал Винницкого городского суда. Два дня, 18 и 19 марта, суд пытается выбрать меру пресечения задержанному на границе Украины и Беларуси 17 марта экс-начальнику полиции Винницкой области.Второй день судебного заседания был более насыщен событиями, чем предшествующий ему, как мы сообщали ранее. Бывшему начальнику Нацполиции Винницкой области Антону Шевцову стало плохо во время судебного заседания и ему вызвали «скорую». Адвокаты Шевцова заявили, что он весь день ничего не ел, поэтому ослабел, а сам экс-полицейский пожаловался на боли в голове и животе, сообщает местное издание i-vin.info. Бывшему главе Национальной полиции Винницкой области Антону Шевцову во время судебного заседания вызвали «скорую помощь».
Сначала заседание вел судья Юрий Ковбаса, но адвокаты экс-начальника Винницкой полиции сразу заявили об отводе.

Судебное заседание над экс-начальником Национальной полиции в Винницкой области Антоном Шевцовым перенесли на 9:30 утра 20 марта, сообщает і-vin.info. В субботу во время судебного заседания вечером адвокаты Шевцова заявили о его плохом самочувствии. Экс-главу Национальной полиции Винницкой области Антона Шевцова привезли в больницу.
«Cуд перенесли на воскресенье, а Шевцова повезли в больницу», — говорится в сообщении. Экс-начальника ГУ Национальной полиции в Винницкой области Антона Шевцова повезли в больницу, суд перенесли на воскресенье. Меру пресечения Шевцова суд будет выбирать завтра, передает I-vin.info.