Во Львове блондинка на Porsche Cayenne угрожала полицейским

02:00 2016-03-20 249 Porsche водитель крайний Львов патрульный

Рейтинг 4/5, всего 24 голосов

Женщину, которая оказалась доцентом Львовского национально университета имени Франко, остановили за нарушение правил дорожного движения, когда она с супругом подъезжала к торговому центру на Porsche Cayenne. Доцент вела себя не слишком культурно: пытаясь скрыться от полицейских, она начала оскорблять их и угрожать увольнением и жалобами Авакову. В пятницу днем львовские патрульные остановили за нарушение правил женщину на Porsche Cayenne. Она перестроилась с крайней правой полосы в крайнюю левую, не включив сигнал поворота. Во Львове на Западном объезде патрульные полицейские остановили PORSCHE Cayennе, водитель которого нарушил ПДД, а в ответ услышали оскорбления от оказавшейся водителем доцента университета Франко и ее мужа.
К оскорблениям присоединился муж, который начал угрожать полицейским увольнением и кому-то звонить», — сообщает пресс-служба.

Патрульная полиция Львова показала новое видео с нарушителями, устроившими скандал на ровном месте, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу ведомства в Фейсбук. Так, на западном объезде Львова, 18 марта около трех часов дня патрульные заметили автомобиль PORSCHE Cayennе, водитель которого при перестроении из крайней правой полосы в крайнюю левую не включил соответствующий световой указатель поворота. Во Львове патрульные полицейские задержали нарушающую ПДД преподавательницу местного университета.
Водитель PORSCHE Cayennе «забыла» включить световой указатель поворота, перестраиваясь в другую полосу. В пятницу, 18 марта, во Львове доцент университета имени Ивана Франко угрожала увольнением патрульному, который указал ей на нарушение ПДД и потребовал предъявить водительское удостоверение.
«На Западном объезде Львова, 18 марта около трех часов дня патрульные заметили автомобиль PORSCHE Cayennе, водитель которого при перестроении из крайней правой полосы в крайнюю левую не включил соответствующего светового указателя поворота.