Фейгин: Медведчук по указанию Кремля «мочит» защиту Савченко

17:09 2016-03-19 108 адвокат Кремль Медведчук полозов Савченко

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

За систематический вред в деле освобождения Надежды.
После чего Фейгин предложил Медведчуку и Кремлю «план по освобождению Савченко»: адвокаты Фейгин и Полозов выходят из дела, а Надежду отпускают. Адвокат депутата Верховной Рады Надежды Савченко («Всеукраинское объединение «Батьківщина») Марк Фейгин обвиняет бывшего главу Администрации Президента, представителя Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе Виктора Медведчука в том, что он пытается дискредитировать как самого Фейгина, так и другого адвоката Савченко Николая Полозова.
«То, что Медведчук по прямому указанию Кремля «мочит» из тройки адвокатов именно Фейгина и Полозова имеет свои объяснения, но по этическим и корпоративным соображениям поделиться с вами этим до конца процесса я не могу», — сообщил адвокат. Марк Фейгин, известный российский адвокат, защищающий украинскую пленную летчицу Надежду Савченко, заявил о том, что после того, как Надежда будет отправлена домой, он расскажет все то, о чем сейчас говорить не стоит.
«То, что Медведчук по прямому указанию Кремля мочит из тройки адвокатов именно Фейгина и Полозова, имеет свои объяснения, но из этических и корпоративных соображений поделиться с вами этим до конца процесса я не могу», – пишет адвокат Савченко.

Адвокаты украинской летчицы Надежды Савченко, незаконно заключенной в РФ, Марк Фейгин и Николай Полозов заявляют о том, что представитель Украины в трехсторонней контактной группе, кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук выполняет «поручения Кремля» по дискредитации защиты Савченко.
«То, что Медведчук по прямому указанию Кремля мочит из тройки адвокатов именно Фейгина и Полозова — имеет свои объяснения, но по этическим и корпоративных соображений поделиться этим до конца процесса я не могу», — заявил Фейгин. «То, что Медведчук по прямому указанию Кремля мочит из тройки адвокатов именно Фейгина и Полозова имеет свои объяснения, но по этическим и корпоративным соображениям поделиться с вами этим до конца процесса я не могу.
«Прыжки Медведчука на страницах изданий и в соцсетях в адрес адвокатов Савченко — не его личная инициатива, а поручение старших товарищей», — считает Полозов.