Боевики в Донбассе готовятся к провокациям, – штаб АТО

15:00 2016-03-19 61 боевик вооружить массовые провокации массовый провокация

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Боевики незаконных вооруженных формирований планируют массовые провокации с целью дискредитации украинских военнослужащих.
Так, в районе с. Безыменное на Мариупольском направлении сегодня, 19 марта, были замечены два автобуса с людьми в униформе Вооруженных сил Украины и с шевронами «Правый сектор». «Предупреждаем, что в этом районе возможны массовые провокации с целью опорочить и дискредитировать украинских военнослужащих», — говорится в сообщении. В штабе АТО напомнили, что село Безыменное находится на временно оккупированной территории, там нет ни одного подразделения Вооруженных Сил Украины. Боевики незаконных вооруженных формирований в Донбассе планируют массовые провокации, чтобы дискредитировать украинских военных.
Сегодня, 19 марта в районе села Безымянное на мариупольском направлении было замечено два автобуса с людьми в одностроях Вооруженных сил Украины и с шевронами Правого сектора.

Боевики НВФ на Донбассе запланировали ряд массовых провокаций с целью дискредитации украинских военных.
Согласно предоставленной информации, сегодня возле поселка Безыменное Донецкой области были замечены два автобуса с пассажирами в униформе ВСУ с шевронами «Правый сектор». Террористы планируют массовые провокации, чтобы дискредитировать украинских солдат. Об этом 19 марта сообщает пресс-центр АТО.«По информации штаба, сегодня в районе села Безымянное (направление Мариуполь) заметили два автобуса с людьми в униформе ВС Украины и с шевронами «Правый сектор». Боевики планируют массовые провокации, чтобы дискредитировать украинских военнослужащих.
По информации штаба, 19 марта, в районе села Безымянное (направление Мариуполь) заметили два автобуса с людьми в униформе Вооруженных сил Украины и с шевронами «Правый сектор».