Сутки в зоне АТО прошли без потерь среди украинских военных

13:30 2016-03-19 104 один погиб получили ранения получить результат

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

«За прошедшие сутки в зоне АТО в результате боевых действий никто из наших воинов не погиб и не был ранен», — сказал Лысенко. По его словам, вчера на Луганском направлении противник нарушил режим тишины в Попаснянском районе, открыв огонь из пулемета и БМП. Об этом сообщил пресс-секретарь администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко «За минувшие сутки в результате боевых действий погиб один наш воин и еще трое военнослужащих получили ранения», — сообщил он.
«В Новотроицком один военный получил ранение в результате минометного обстрела, а в Гнутово, в результате подрыва на взрывном устройстве, один военный погиб и двое получили ранения», — сказал Лысенко. Вчерашний день в зоне антитеррористической операции прошел без потерь. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

За прошедшие сутки в результате боевых действий погиб один украинский военный, еще трое получили ранения.
«В Новотроицком один военный был ранен в результате минометного обстрела и в Гнутово был подрыв на взрывном устройстве: один погиб, двое ранены», — сказал он. В зоне проведения АТО на Донбассе за минувшие сутки, 17 марта, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения.
«За минувшие сутки в результате боевых действий погиб один наш воин и еще трое защитников получили ранения», — сообщил Лысенко. За сутки в зоне проведения АТО погиб один военный, еще трое получили ранения.
«За минувшие сутки в результате боевых действий погиб один наш воин, еще трое военнослужащих получили ранения», — проинформировал полковник.