СБУ задержала на взятке двух членов медкомиссии военкомата

11:00 2016-03-19 360 взяток врач задержать медицинский служба

Рейтинг 4/5, всего 36 голосов

Сотрудниками Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой Украины были задержаны на Сумщине два врача, которые получали взятки и помогали жителям уклоняться от призыва. Как сообщает пресс-центр СБ Украины, врачи выдавали документы о непригодности к военной службе. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали в Лебедине двух членов медицинской комиссии городского военкомата, которые получали деньги от местных жителей за уклонение от призыва на военную службу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Волыни на взятке задержали двух инспекторов патрульной службы Напомним, ранее Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией задержала на взятке одного из руководителей отдела экологического контроля земельных ресурсов Государственной экологической инспекции в Днепропетровской области. Сотрудники службы безопасности Украины и прокуратуры задержали на Сумщине двух членов медкомиссии военкомата, которые вымогали деньги за уклонение от службы в армии.
«Главный врач одного из медицинских учреждений города (Лебедин — ред.) и заведующий отделением центральной районной больницы за выдачу документов о непригодности к военной службе по своему профилю требовали 3 тысячи гривен и 200 долларов соответственно.

В г. Лебедин Сумской области задержали главного врача одного из медицинских учреждений города и заведующего отделением центральной районной больницы во время получения взятки.
Члены медицинской комиссии городского военкомата получали деньги от местных жителей за уклонение от призыва на военную службу. В Сумской области сотрудники СБУ задержали двух членов медицинской комиссии городского военкомата, которые помогали местным жителям уклоняться от призыва Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы СБУ, взяточников задержали в Лебедине. Главный врач одного из медицинских учреждений города и заведующий отделением центральной районной больницы за выдачу документов о непригодности к военной службе по своему профилю требовали 3 тысячи гривен и 200 долларов соответственно.