«Азовца» Краснова выписали из больницы. Он прибыл в суд

17:00 2016-03-18 84 глава главе гражданского главе гражданского корпуса гражданский гражданского корпуса

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Об этом сообщил его адвокат Леонид Сиваков, передает depo.ua со ссылкой на «Интерфакс-Украина».
Краснов уже выписался из больницы и будет присутствовать на заседании суда», — сообщил Сиваков. Судья по делу об изменении меры пресечения главе гражданского корпуса «Азов-Крым» Станиславу Краснову Валентина Малиновская взяла самоотвод.
Вместе с тем, защита активиста заявила, что сотрудники спецслужбы избили С.Краснова. в ходе одного из заседаний суда по избранию ему меры пресечения активист был госпитализирован по решению врачей, которые констатировали у него гипертонический криз, сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму. Глава гражданского корпуса Станислав Краснов выписался из больницы и придет на заседание суда, сообщает корреспондент телеканала «112 Украина».
Ранее сообщалось о том, что главе гражданского корпуса «Азов-Крым» Станиславу Краснову и его подруге Оксане Шелест объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

Шевченковский районный суд Киева в пятницу, 18 марта, рассмотрит вопрос об изменении меры пресечения для главы гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова.
Ранее суд применил меру пресечения в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета. Шевченковский районный суд Киева по представлению следователей СБУ сегодня, 18 марта, рассмотрит вопрос об изменении меры пресечения для главы гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова . Об этом сообщил адвокат Краснова Леонид Сиваков, передает Интерфакс-Украина .
Следователь СБУ выдвинул подозрение в причастности к терроризму главе гражданского корпуса «Азов-Крым» Станиславу Краснову , после чего он потерял сознание прямо в суде, который в свою очередь избрал Краснову меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста .