На Донбассе российские танкисты подняли бунт и угрожали сжечь танки

14:30 2016-03-18 128 военный выплата командир полк танковая рота

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

На Донбассе российские военные массово подают рапорты на увольнение и требуют выплат зарплаты.
«16 марта командир и все военнослужащие 3 танковой роты танкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты подали рапорты на увольнение с военной службы», — говорится в сообщении. По данным разведки, военные угрожают уничтожить танки, если командование части не удовлетворит их требования по выплате задолженности денежных выплат. Среди оккупационных войск РФ в Донбассе продолжает расти недовольство задержками выплат денежного довольствия.
По данным ГУР, 16 марта командир и все военнослужащие группировки «3-я танковая рота» в составе так называемого 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты подали рапорты на увольнение с военной службы и угрожали уничтожить танки, если командование части не удовлетворит их требования по выплате задолженности денежного довольствия. Последние новости «Новороссии» говорят о том, что в рядах ВС РФ на Донбассе наблюдается резкое падение морально-психологического состояния, передает Joinfo.ua со ссылкой на данные ГУ разведки Минобороны Украины. «Несмотря на меры, которые стараются предпринимать командующий 1 АК (Донецк) генерал-майор ВС РФ В. Асапова и его заместитель по работе с личным составом полковник ВС РФ Е. Чирков, остается на низком уровне морально-психологическое состояние личного состава 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (ошмсп Мп, Новоазовск, командир полка полковник ВС РФ Д.Бондарев)», — говорится в сообщении.

Украинская разведка сообщила, что морально-психологическое состояние личного состава 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) под командованием полковника ВС РФ Д.Бондарева остается на низком уровне. В частности, 16 марта командир и все военнослужащие 3 танковой роты танкового батальона из указанного полка подали рапорт на увольнение с военной службы и угрожали уничтожить танки, если командование части не удовлетворит их требования по выплате денежного содержания, которое им задолжали сообщается на сайте ГУР Минобороны. «Несмотря на меры, которые пытаются предпринимать командующий 1-м АК (Донецк) генерал-майор ВС РФ Асапов и его заместитель по работе с личным составом полковник ВС РФ Чирков, остается на низком уровне морально-психологическое состояние личного состава 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (ошмсп мп, Новоазовск, командир полка полковник ВС РФ Бондарев). 16 марта командир и все военнослужащие 3-й танковой роты танкового батальона 9-го ошмсп мп подали рапорты на увольнение с военной службы и угрожали уничтожить танки, если командование части не удовлетворит их требования по выплате задолженности денежного содержания», — сообщает украинская разведка. Среди российских военных на Донбассе продолжает расти недовольство задержками выплат денежного довольствия Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины. По данным разведки, 16 марта командир и все военнослужащие группировки «3-я танковая рота» в составе так называемого 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты подали рапорты на увольнение из-за несвоевременной выплаты денежного довольствия.