За сутки в зоне АТО погиб один военный, трое ранены

14:00 2016-03-18 38 один погиб погиб один получить результат

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Об этом сообщил пресс-секретарь администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко «За минувшие сутки в результате боевых действий погиб один наш воин и еще трое военнослужащих получили ранения», — сообщил он.
«В Новотроицком один военный получил ранение в результате минометного обстрела, а в Гнутово, в результате подрыва на взрывном устройстве, один военный погиб и двое получили ранения», — сказал Лысенко. Об этом на брифинге в пятницу заявил официальный представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «За прошедшие сутки вследствие боевых действий погиб один наш воин, ещё три военнослужащих получили ранения», — сказал Лысенко. За прошедшие сутки в результате боевых действий погиб один украинский военный, еще трое получили ранения.
«В Новотроицком один военный был ранен в результате минометного обстрела и в Гнутово был подрыв на взрывном устройстве: один погиб, двое ранены», — сказал он.

За прошедшие сутки в зоне АТО на Донбассе погиб один украинский военный, еще трое были ранены, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За прошедшие сутки в результате боевых действий погиб один наш воин, еще трое военнослужащих получили ранения», — сказал он на брифинге в пятницу в Киеве. В зоне проведения АТО на Донбассе за минувшие сутки, 17 марта, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения.
«За минувшие сутки в результате боевых действий погиб один наш воин и еще трое защитников получили ранения», — сообщил Лысенко. В зоне проведения АТО на Донбассе за минувшие сутки, 17 марта 2016 года, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.