Турчинов раздал нацгвардейцам новейшие украинские винтовки

13:30 2016-03-18 102 боеприпас боеприпасы снайперского лаборатория оружие снайперский

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Турчинов отметил, что перед Укроборонпромом поставлена задача разрабатывать и производить качественное огнестрельное оружие для обеспечения как Нацгвардии, так и Вооруженных Сил Украины; в том числе речь идет и о снайперском вооружении украинского производства.
Читайте также: В Украине будет лаборатория по снайперским боеприпасам — Турчинов Нацгвардия уже начала процесс постепенного перехода на современное отечественное оружие, заявил секретарь СНБО. На базе Национальной гвардии в селе Новые Петровцы будет открыта лаборатория по созданию специальных боеприпасов для снайперского оружия.
«В ближайшее время в центре подготовки снайперов будет создана научно-исследовательская лаборатория, которая будет исследовать и производить специальные боеприпасы для снайперского оружия, которое позволит точно поражать врага на больших расстояниях», — сказал он. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов во время вручения бойцам Нацгвардии нового экспериментального снайперского оружия, произведенного на отечественном предприятии ДК «Укроборонсервис», сообщает пресс-служба ведомства. «Всем известно автоматическое оружие, разработанное украинским предприятием «Форт» — известным производителем стрелкового оружия: пистолеты, снайперские винтовки, пулеметы и автоматы», — сказал Турчинов, добавив, что концерн «Укроборонпром», в частности, ДК «Укроборонсервис», начал производство снайперского оружия различных калибров, которое должно соответствовать стандартам мировых производителей.

На базе Национальной гвардии Украины в Новых Петровцах (Киевская область) откроется лаборатория по производству боеприпасов к украинскому вооружению.
«В ближайшее время здесь, в Центре подготовки снайперов, будет создана научно-исследовательская лаборатория, которая будет исследовать и производить специальные боеприпасы для снайперского вооружения, которые позволят поражать врага на больших расстояниях», — сообщил г-н Турчинов.Он добавил, что на сегодняшний день украинские предприятия обеспечивают Вооруженные силы и Национальную гвардию как тяжелым военным оружием и техникой, так и широким ассортиментом высококачественного стрелкового оружия.Как сообщал НБН, 18 марта в Центре подготовки снайперов в Новых Петровцах (Киевская область) украинские военные получили партию экспериментальных винтовок. Об этом сообщил секретарь совета Национальной безопасности и обороны Александр Турчинов во время посещения центра подготовки снайперов, который расположен в этом населенном пункте. «Хочу сказать, что в ближайшее время здесь, в центре подготовки снайперов будет создана научно-исследовательская лаборатория, которая будет исследовать и производить специальные боеприпасы для снайперского оружия, позволяющие точно поражать врага на больших дистанциях», — сказал он. В селе Новые Петровцы на базе Национальной гвардии откроют лабораторию по созданию специальных боеприпасов для снайперского оружия.
«В ближайшее время в центре подготовки снайперов будет создана научно-исследовательская лаборатория, которая будет исследовать и производить специальные боеприпасы для снайперского оружия, которое позволит точно поражать врага на больших расстояниях», — уточнил он во время посещения учебного центра.