Украина начнет производство снайперских патронов

12:00 2016-03-18 71 гвардия национальной гвардии национальный снайперский Украина

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Об этом сказал секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время церемонии открытия снайперской школы в Учебном центре Национальной гвардии Украины, сообщает корреспондент Укринформа.
Всего было передано первые 10 снайперских винтовок для тестирования бойцами Национальной гвардии и для испытания ее в зоне АТО. На базе Национальной гвардии в селе Новые Петровцы будет открыта лаборатория по созданию специальных боеприпасов для снайперского оружия.
«В ближайшее время в центре подготовки снайперов будет создана научно-исследовательская лаборатория, которая будет исследовать и производить специальные боеприпасы для снайперского оружия, которое позволит точно поражать врага на больших расстояниях», — сказал он. Об этом сообщил секретарь совета Национальной безопасности и обороны Александр Турчинов во время посещения центра подготовки снайперов, который расположен в этом населенном пункте. «Хочу сказать, что в ближайшее время здесь, в центре подготовки снайперов будет создана научно-исследовательская лаборатория, которая будет исследовать и производить специальные боеприпасы для снайперского оружия, позволяющие точно поражать врага на больших дистанциях», — сказал он.

Бойцы Национальной гвардии получили для тестирования новую снайперскую оружие, изготовленное на отечественном предприятии. Об этом во время церемонии открытия снайперской школы в Учебном центре Национальной гвардии Украины сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, сообщает «Укринформ».