В Харькове три экипажа полицейских ловили гуся

21:30 2016-03-17 228 гусь зоопарк патрульный птица совместно экипажами

Рейтинг 3.5/5, всего 22 голосов

Как сообщил патрульный полицейский Денис Евдокименко, три экипажа устроили погоню за иностранной птицей. «Во время патрулирования экипажем 0107 нами, совместно с экипажами 0151 и 0112, по результатам жесткой погони с преследованием задержали подозрительную птицу», — шутит на своей странице в соцсети патрульный. Житель Харьковского зоопарка — Anser indicus или Гусь горный — улетел с пруда сегодня утром.
Гусь — молодой, рассказал «МедиаПорту» директор Харьковского зоопарка Алексей Григорьев, и как все птицы в это время, пробует летать. Патрульная полиция Харькова сообщила о спасении от гибели редкой птицы — горного индийского гуся. 16 марта во время патрулирования полицейские заметили на улице Клочковской птицу, которая двигалась вдоль проезжей части, сообщается на странице в Facebook патрульной полиции Харькова.

Из Харьковского зоопарка сбежал гусь, полицейские заметили его в центре города и пытались поймать, сообщает «Сегодня». Это оказался горный индийский гусь. Птицу патрульные передали в Харьковский зоопарк.
«Докладываю, что во время патрулирования экипажем 0107 нами, совместно с экипажами 0151 и 0112, в результате жестокой погони с преследованием была задержана подозрительная птица. В Харькове три патрульные машины ловили гуся, который сбежал из местного зоопарка.
«Докладываю, что во время патрулирования экипажем 0107 совместно с экипажами 0151 и 0112 в результате жесткой погони с преследованием задержали подозрительную птицу.