Красноармейск Донецкой области переименовали в Покровск

18:00 2016-03-17 239 глава город донецкий красноармейск переименовать

Рейтинг 3/5, всего 23 голосов

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщает, что город Красноармейск в рамках исполнения закона о декоммунизации был переименован в Покровск.
Глава ОВГА сообщил, что осталось переименовать город Димитров и выразил убеждение, что это произойдет довольно скоро. » Город Красноармейск Донецкой области переименовали в Покровск в рамках выполнения закона о декоммунизации. Об этом сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Facebook. Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщает, что город Красноармейск в рамках исполнения закона о декоммунизации был переименован в Покровск.
Есть город Покровск», — написал он в своей странице в Фейсбук в четверг.

В рамках выполнения закона о деккомунизации, город Красноармейск в Донецкой области будет переименован в Покровск. Об этом сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Фейсбуке. Глава Донецкой областной военно-гражданской заявил, что Красноармейск Донецкой области был переименован в Покровск в рамках исполнения закона о декоммунизации.
Напомним, 1 февраля в Верховную Раду был внесен законопроект о переименовании 164 населенных пунктов в рамках закона о декоммунизации, среди которых в числе предложений значились также переименования Красноармейска и Димитров.