Оккупационные силы в Крыму подводили к админгранице Грады, БТРы и танк

16:00 2016-03-17 70 административной границе административный граница Крым пограничник

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

На административной границе между Херсонской областью Украины и временно оккупированным полуостровом Крым российская власть демонстративно подтянула тяжелую технику.
В частности пограничники Бердянского и Херсонского отрядов зафиксировали 7 установок залпового огня «Град», 2 БТРа, 1 танк, 2 тентованных автомобиля «КрАЗ». По его словам, пограничники Бердянского и Херсонского отрядов вчера наблюдали демонстративный подвод техники до 1 км к административной границы с материковой Украиной.
Также Слободян сообщил, что вчера пограничники Херсонского отряда наблюдали полеты вдоль административной границы с Крымом 4 российских вертолетов. В минувшие сутки российские оккупационные силы демонстрационно подъезжали к административной границе Крыма и Херсонской области с семью установками залпового огня Град, двумя БТРами, танком, двумя тентованими автомобилями, КрАЗом.
Кроме того, на административной границе пограничники Бердянского и Херсонского отрядов наблюдали полеты четырех российских вертолетов над временно оккупированной территорией Крыма.

В Государственной пограничной службе (ГПС) Украины сообщили, что на границе между Херсонской областью Украины и оккупированным Крымом, российская власть подтянула тяжелую технику.
Подробности Отмечается, что работники погранслужбы зафиксировали 7 установок залпового огня «Град», 2 БТРа, танк, а также тентованные автомобили «КрАЗ». В Крыму российские войска осуществили демонстративную переброску военной техники к административной границе с материковой Украиной.
По его словам, пограничники Бердянского и Херсонского отрядов в среду заметили демонстративное подведение техники на расстоянии до одного километра от административной границы с материковой частью Украины. Так, только в течение суток на административной границе пограничники Бердянского и Херсонского отрядов наблюдали полеты четырех российских вертолетов над временно оккупированной территорией Крыма», — сказал Слободян.
«Пограничники Бердянского и Херсонского отрядов наблюдали демонстративный показ, на расстоянии до одного километра к админгранице с временно оккупированной территории АР Крым, техники, а именно — 7 установок залпового огня «Град», 2 БТРов, 1 танк, 2 тентованных автомобиля КрАЗ, которые через несколько часов вернулись обратно в «тыл», — сказал Слободян.