За минувшие сутки погиб один военный, двое ранены

15:00 2016-03-17 55 минувшие сутки минуть один погиб сутки

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

«За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб и еще двое наших бойцов были ранены», — сказал Мотузяник. Как сообщал УНИАН, за предыдущие сутки в зоне АТО ни один украинский военнослужащий не погиб, 6 бойцов получили ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net. Вчера на луганском направлении незаконные вооруженные формирования нарушили режим тишины в Попаснянском районе. «За минувшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, еще 2 наших бойцов были ранены», — отметил Мотузяник. Как передавал пресс-центр АТО, за минувшие сутки террористы обстреляли позиции ВСУ 52 раза, в том числе на Донецком направлении — 39 раз, на Мариупольском — 11 и дважды — на Луганском.

За минувшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще двое получили ранения.
Напомним, по данным LB.ua, в среду в Авдеевке Донецкой области снайпер боевиков застрелил бойца 16-го отдельного мотопехотного батальона. За прошедшие сутки в зоне антитеррористической операции на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, двое были ранены, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.
Разведка: усилить огонь на донецком направлении приказал Генштаб РФ Мотузяник отметил, что на Луганском направлении незаконные вооруженные формирования нарушили режим тишины в Попаснянском районе. За минувшие сутки в районе поведения антитеррористической операции в результате боевых действий погиб один украинский военный.
По его словам, помимо этого, еще двое бойцов АТО были ранены.