Военные РФ в Крыму подгоняли к админгранице «Грады» и танки

14:30 2016-03-17 43 административной границе административный граница Крым пограничник

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

На административной границе между Херсонской областью Украины и временно оккупированным полуостровом Крым российская власть демонстративно подтянула тяжелую технику.
В частности пограничники Бердянского и Херсонского отрядов зафиксировали 7 установок залпового огня «Град», 2 БТРа, 1 танк, 2 тентованных автомобиля «КрАЗ». По его словам, пограничники Бердянского и Херсонского отрядов вчера наблюдали демонстративный подвод техники до 1 км к административной границы с материковой Украиной.
Также Слободян сообщил, что вчера пограничники Херсонского отряда наблюдали полеты вдоль административной границы с Крымом 4 российских вертолетов. В минувшие сутки российские оккупационные силы демонстрационно подъезжали к административной границе Крыма и Херсонской области с семью установками залпового огня Град, двумя БТРами, танком, двумя тентованими автомобилями, КрАЗом.
Кроме того, на административной границе пограничники Бердянского и Херсонского отрядов наблюдали полеты четырех российских вертолетов над временно оккупированной территорией Крыма.

По его словам, пограничники Бердянского и Херсонского отрядов вчера наблюдали демонстративное подведение техники на расстояние до одного километра к административной границе с материковой Украиной.
Также Слободян сообщил, что вчера пограничники Херсонского отряда наблюдали полеты вдоль административной границы с Крымом четырех российских вертолетов. На административной границе между Херсонской областью Украины и временно оккупированным полуостровом Крым российская власть демонстративно подтянула тяжелую технику Об этом, как передают «Комментарии», сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. В частности пограничники Бердянского и Херсонского отрядов зафиксировали 7 установок залпового огня «Град», 2 БТРа, 1 танк, 2 тентованных автомобилей «КрАЗ». Россияне подогнали танки и «Грады» к Херсонской области, беспилотники летают днем ночью, коварные сепаратисты получают тонны денег из Крыма на проведение митингов и призывы к созданию Новороссии, но Украина готова ответить «агрессору». Это не видения, не бред – это обычный репортаж украинского телеканала «1+1». Смотреть такое противопоказано даже людям с крепкой психикой, а уже тех, кто два года живет под оглушающими атаками майданной пропаганды, подталкивают к тому, чтобы они бросились в окно с криками «Русские идут!»