В Борисполе пытались задержать «киборга»

12:00 2016-03-17 134 «Борисполь» аэропорт барс дук задержать

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

В ночь на четверг в аэропорту «Борисполь» правоохранители попытались задержать бойца ДУК «Правый сектор» Станислава Корбаня (позывной «Барс»), который вернулся из Южной Кореи, где лечился после полученного у Донецкого аэропорта ранения. В аэропорт прибыли товарищи Корбаня по «Правому сектору», а также нардеп Владимир Парасюк. В аэропорту «Борисполь» задержали бойца АТО Станислава Корбаня (позывной «Барс»), который защищал донецкий аэропорт.
Отмечается, что Корбань, который только прибыл в аэропорт «Борисполь» после реабилитации в Сеуле, был задержан по постановлению Мариупольского суда. Правоохранительные органы задержали в аэропорту «Борисполь» «киборга», защитника Донецкого аэропорта, командира разведки Добровольческого украинского батальона (ДУК) Станислава Корбаня. Об этом сообщиладвокат задержанного Влад Добош на своей странице в Facebook в четверг, 17 марта. цитата Влад Добош: «Сейчас киборга-разведчика, командира разведки ДУК, друга Барса, направлено из аэропорта Борисполь на госпитализацию в Бориспольскую центральную районную больницу.

В аэропорту Борисполь задержали командира разведки ДУК, защитника Донецкого аэропорта Станислава Корбаня по постановлению Мариупольского суда по подозрению в совершении разбоя, угона авто и незаконном лишении свободы.
«Сейчас киборга-разведчика, командира разведки ДУК, друга Барса, направлено из аэропорта Борисполь на госпитализацию в Бориспольскую центральную районную больницу. В аэропорту «Борисполь» задержали бойца АТО Станислава Корбаня с позывным Барс, который защищал Донецкий аэропорт.
Posted by Влад Добош on Wednesday, March 16, 2016 // Пока киборга-разведчика, командира разведки ДУК, вторая «Барса», направлено из аэропорта «Борисполь» на госпитализацию д… Posted by Мобильный Оперативный Штаб/Правый сектор on Wednesday March 16, 2016