На Донетчине СБУ задержала на взятке сотрудника военкомата

11:30 2016-03-17 69 военкомат военной прокуратурой военный задержать из военкоматов

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Сотрудники СБУ и военной прокуратуры поймали на взятке сотрудника одного из военкоматов Донетчины, который требовал деньги за освобождение от мобилизации.
«Вымогатель требовал от местного жителя 600 долларов за освобождение от мобилизации в Вооруженные силы Украины. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой сил АТО и полицией задержали сотрудника одного из военкоматов Донецкой области.
Задержанный подозревается в вымогательстве $600 от местного жителя за освобождение от мобилизации в Вооруженные Силы Украины. В районе АТО был задержан взяточник – сотрудник одного из военкоматов Донецкой области.
Задержали взяточника сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой сил АТО и полицией.

В Донецкой области правоохранители задержали на взятке сотрудника военкомата.
Вымогатель требовал от местного жителя 600 долларов США за отстранение его от мобилизации. Сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой и полицией задержали на взятке сотрудника одного из военкоматов Донецкой области.
По данным ведомства, задержанный подозревается в вымогательстве 600 долларов от местного жителя за освобождение от мобилизации. За свою услугу он требовал 600 долларов В районе проведения антитеррористической операции на Донбассе за взяточничество задержан сотрудник одного из военкоматов Донецкой области. Операцию по его задержанию проводила Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и полицией, сообщает пресс-центр спецслужбы.