Глава МИД Литвы попал под обстрел Широкино боевиками

11:30 2016-03-17 55 визит Литва МИД мид литвы обстрел

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Глава МИД Литвы Линас Линкявичус заявил, что был в Широкино во время обстрела села боевиками.
Это не только требование международного сообщества, но и понятное желание жителей Мариуполя и всей Восточной Украины жить в своей единой и мирной стране», — цитирует министра пресс-служба МИД Литвы. Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс попал под обструл в зоне АТО.
Обстрелы продолжались даже во время моего визита в Широкино вчера (с 82-миллиметровой запрещенного оружия)», — написал Л.Линкявичюс. Во время визита в Украину и, в частности, в зону АТО на южном участке фронта, министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс убедился на своем опыте, что гибридная армия РФ в Донбассе не намерена выполнять ключевые пункты минских соглашений в части прекращения огня.
«Минск «в действии»: артиллерийские обстрелы продолжались даже во время моего вчерашнего визита в Широкино (запрещенные 82-мм минометы)», — сообщил глава МИД Литвы.

Обстрелы в Широкино (Донецкая область) продолжались даже во время визита 16 марта 2016 года министра иностранных дел Линаса Линкявичюса.
«Минские соглашения «в действии»: артобстрелы продолжались даже во время моего вчерашнего визита в Широкино (обстрелы велись из запрещенного оружия калибром 82 мм)», — написал Линкявичюс. Как известно, в ходе визита Линкявичюс посетил позиции украинских военных в Широкино Донецкой области. «Они защищают свободу и европейские ценности», — написал глава МИД Литвы в Твиттере.