Адвокат Савченко рассказал о том, зачем Путину понадобилась Савченко

10:00 2016-03-17 61 александров ерофеев ерофеева александрова надежда полозов

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

«Многие говорят: «Давайте Савченко менять на Ерофеева и Александрова».(бойцы ГРУ РФ, которых взяли в плен возле Счастья — ред.) И ему (Путину — ред.) абсолютно наплевать и на Ерофеева, и на Александрова, надо будет – он в топку дивизию, три бросит.
Ранее президент США Барак Обама призвал Путина освободить Савченко соответствии с положениями Минских договоренностей о необходимости освобождения всех незаконно удерживаемых лиц. Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов убежден, что президент России удерживает Савченко не для обмена на пленных российских военнослужащих, а для решения личных финансовых и политических вопросов.
«Я думаю, что он (Путин — «24») предельно четкий — ему деньги важнее, чем люди», — отметил адвокат. Адвокат незаконно удерживаемой на территории Российской Федерации (РФ) украинской лётчицы Надежды Савченко Николай Полозов выразил мнение, что украинка нужна Владимиру Путину для решения собственных финансовых и политических амбиций. Об этом г-н Полозов рассказал в эфире «5 канала» в среду, 16 марта. цитата Николай Полозов: «Ему наплевать абсолютно и на Ерофеева, и на Александрова, надо будет — он в топку дивизию, три бросит.

Президент России Владимир Путин удерживает украинскую летчицу Надежду Савченко не для обмена.
Украинская летчица Надежда Савченко, которая незаконно удерживается в российском СИЗО, составляет для Владимира Путина материальную выгоду. Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов считает, что президент России Владимир Путин удерживает Савченко не для обмена на ГРУшников Ерофеева и Александрова, а для решения финансово-политических вопросов.
«Я думаю, что он (Путин, — ред.) предельно четкий — ему деньги важнее, чем люди», — сказал Полозов. В.В.Путин не собирается менять Савченко на ГРУшников Ерофеева и Александрова, потому что его интересует финансовый и политический аспект.
Защитник Надежды Савченко Николай Полозов говорит, что президент России Владимир Путин не заинтересован в обмене украинки на ГРУшников Ерофеева и Александрова.