Под Попасной ДРГ боевиков пыталась прорвать оборону ВСУ

08:30 2016-03-17 72 АТО дрг дрг противника дрг противника составе попасная

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Вчера в 19:15 в районе Попасной Луганской области ДРГ противника в составе около 10 человек пыталась проникнуть в тыл украинских военных, но была замечена наблюдателем.
«Открыв огонь на поражение, украинские бойцы заставили наемников отойти», — отметили в штабе операции. ВСУ стреляли на поражения, говорят в пресс-центре штаба АТО.
«В 19.15 вблизи позиций сил АТО в районе Попасной ДРГ противника в составе около 10 человек пыталась проникнуть в тыл нашей территории, но была замечена наблюдателем. Вчера в районе Попасной произошло боестолкновение сил АТО с диверсионно-разведывательной группой боевиков.
Так, в 19:15 ДРГ противника в составе около 10 человек пыталась проникнуть в тыл военным, но была замечена наблюдателем.

«Открыв огонь на поражение, украинские бойцы заставили наемников отойти», — говорится в сообщении.
В сторону сил АТО было выпущено более 130 мин. Кроме того, противотанкового ракетного комплекса боевики вели огонь по опорным пунктам неподалеку Попасной и Троицкого, из БМП — вблизи Луганского и трижды у Авдеевки. «В 19.15 возле позиций сил АТО в районе Попасной ДРГ противника в составе около 10 человек пыталась проникнуть в тыл нашей территории, но была замечена наблюдателем. Открыв огонь на поражение, украинские бойцы заставили наемников отойти», — говорится в сообщении.