Саакашвили прокомментировал инцидент с Боровиком

23:00 2016-03-16 93 боровик горсовет Депутат инцидент одесский

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

«Сегодня в стенах горсовета произошло нападение на Боровика…
Опубликовано Mikheil Saakashvili 16 марта 2016 г. Напомним: депутат Боровик сказал журналистам после грубого инцидента в горсовете, что заявит в полицию о совершенном в отношении него рукоприкладство и насильственное удаление из сессионного зала. Инцидент с новоизбранным депутатом Одесского городского совета Сашей Боровиком произошел из-за того, что он начал говорить правду о происходящих в мэрии и городе событиях.
Тут речь идет о том, что в Одесской мэрии заправляет настоящая мафия, которая управляет телеканалами, депутатами (миллионы долларов тратится только на то, что какие-то автобусы ездят по Одессе, ведут против меня пропаганду), которая управляет провокациями, которая управляет всякими подсадными утками там, всякими «титушками» и так далее», — заявил Саакашвили. Глава Одесской области Михаил Саакашвили не замедлил заступиться за своего заместителя Сашу Боровика, которого сегодня вынес из сессионного зала Одесской мэрии депутат Палпатин. Губернатор не был в своих высказываниях оригинальным, и назвал городскую власть практическими теми же словами, что и правительство — ворье, жулье и бандиты, добавив в адрес мэрии новое в его лексиконе слово «камарилья», а мэра Одессы и вовсе обозвал «паханом».

Михаил Саакашвили прокомментировал инцидент с Александром Боровиком, который произошел сегодня, 16 марта, в одесском Горсовете. По словам главы местной ОГА, в Одессе мэр ведет себя как пахан, а подручные ему депутаты Горсовета как бандиты. Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили прокомментировал инцидент, произошедший в горсовете Одессы 16 марта. Депутат от фракции «Доверяй делам» Дмитрий Палпатин на руках вынес соратника Саакашвили Сашу Боровика, выступавшего с трибуны, из зала мэрии. Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили прокомментировал скандальный инцидент с новоизбранным депутатом мэрии Одессы Сашей Боровиком.
«В Одесской мэрии заправляет настоящая мафия, которая управляет телеканалами, депутатами, миллионы долларов тратятся только на то, что какие-то автобусы ездят по Одессе, ведут пропаганду против меня», — сказал Саакашвили.