Во время обстрелов Зайцевого ранение получил военнослужащий ВСУ

20:30 2016-03-16 183 АТО зайцево иза мирный обстрелять

Рейтинг 2/5, всего 18 голосов

Незаконные вооруженные формирования обстреляли мирное население пгт.
Об этом говорится в сообщении штаба антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в Facebook. Штаб Антитеррористической операции (АТО) уточнил, что в результате минометного обстрела Зайцево ранен военнослужащий.
Однако, к сожалению, ранения получил военнослужащий Вооруженных сил Украины», — говорится на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook. Так, по данным штаба, около 7 часов утра боевики из танка вели огонь по позициям в районе Авдеевки, а укрепления вблизи Зайцево и сам населенный пункт обстреляли из запрещенного Минскими соглашениями оружия — минометов калибра 120 и 82 мм.
Кроме того, информируют в штабе АТО, «из БМП, автоматических гранатометов и пулеметов россйские террористы обстреляли укрепления вблизи Луганского, а по защитникам Троицкого вели огонь из минометов калибра 82 мм и ПТРК».

Сегодня, 16 марта, боевики обстреляли Зайцево Донецкой области из минометов, сообщили в пресс-центре АТО.
Повреждены помещения, инфраструктура, ранения получили мирные жители», — уточнили в ведомстве. Во время сегодняшнего обстрела Зайцев пострадавших среди мирных жителей не было.
Ранее сообщалось об обстреле мирного населения поселка Зайцево в Донецкой области. Сегодня, 16 марта, боевики гибридной армии РФ обстреляли из тяжелого вооружения поселок Зайцево Донецкой области. Как сообщает пресс-центр АТО, в результате обстрела были повреждены жилые дома, местные жители получили ранения.