На автовокзале в Ровно упал строительный кран

17:30 2016-03-16 128 30-метровый автовокзал кран строительный строительный кран

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

«Никто из людей не пострадал, строители сейчас ликвидируют последствия чрезвычайного происшествия», — сказал дежурный. По уточненным данным, 30-метровый кран упал в довольно людном месте, рядом с тротуаром. В Ривне сегодня на строительной площадке вблизи центрального городского автовокзала упал 30-метровый башенный кран.
По его мнению, от гибели людей спасло то, что кран стоял на рельсах на расстоянии от улицы и не упал на тротуар и проезжую часть улицы, где были автомобили и общественный транспорт переполненный пассажирами. В Ровно недалеко от автовокзала во время демонтажа упал 30-метровый строительный кран.
«Никто из людей не пострадал, строители сейчас ликвидируют последствия чрезвычайного происшествия», — цитирует дежурного агентство.

На стройке в районе автовокзала города Ровно упал строительный кран, сообщил начальник пресс-службы управления ГСЧС области Виктор Козак, сообщает Корреспондент.net. От падения крана никто не пострадал, хотя тот и рухнул рядом с тротуаром, где было много пешеходов. Государственная служба по чрезвычайным происшествиям (ГСЧС) Украины сообщила, что в Ровно на улице Киевской на тротуар упал 30-метровый строительный кран.
Последствия В результате инцидента, рассказал глава пресс-службы областного ГосЧС Виктор Козак, никто не пострадал. О том, что посреди белого дня на улице Киевской, недалеко от автовокзала, упал строительный кран, рассказали ученики Ривненского колледжа экономики и бизнеса, который находится рядом. Сначала дети услышали страшный грохот, а затем увидели в окно разбитый строительный кран неподалеку, рядом с торговым центром «Арена».