Комиссия избрала двух членов НАПК

17:00 2016-03-16 39 агентство избрание избрание членов комиссия комиссия избранию членов

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Президент Петр Порошенко встретился с представителями комиссии по избранию членов Национального агентства по вопросам противодействия коррупции. Глава государства призвал их проголосовать и назначить двух членов НАПК, поскольку это остается последним невыполненным требованием для введения Европейским Союзом безвизового режима. Комиссия по избранию членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) смогла избрать двух членов этого органа, соответственно, агентство может начать работу. Об этом в Facebook сообщил член конкурсной комиссии Виктор Таран. Комиссия по избранию членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) на заседании в ночь на 16 марта не смогла избрать еще двух членов НАПК и объявила перерыв в заседании до 12:00 среды.
Около двух часов ночи члены комиссии объявили перерыв в заседании до 12.00 среды, 16 марта, и разошлись.

Комиссия по избранию членов Национального агентства по вопросам противодействия коррупции выбрала двух членов агентства.
В среду ночью комиссия по избранию членов Национального агентства по вопросам противодействия коррупции не смогла выбрать двоих членов НАПК на ночном заседании после встречи с президентом Петром Порошенко, который призвал утвердить кандидатуры до утра. Президент Петр Порошенко встретился с членами комиссии по избранию членов Национального агентства по вопросам противодействия коррупции после того, как они не смогли поддержать двоих кандидатов.
Порошенко подчеркнул, что это последнее невыполненное требование для утверждения Евросоюзом безвизового режима. Комиссия по избранию членов Национального агентства по вопросам противодействия коррупции в ходе заседания таки проголосовала за избрание членов НАПК.
Добавим, что избрание членов НАПК вместе с переголосованием законопроекта об электронном декларировании является одним из двух требований визовой либерализации для краткосрочных поездок в ЕС.