Мужчина убил отца и пырнул ножом мать на глазах у ребенка (ФОТО)

17:00 2016-03-16 35 14-летний сын александровка мужчина александровка мужчина поссорился александровка мужчина поссорился семейной были пьяны

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

 На одной из улиц села Александровка мужчина поссорился с семейной парой. С супругами находился их 14-летний сын. Все, кроме мальчика, были пьяны. После ссоры семья пошла домой, а злоумышленник решил проследовать за ними…

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Днепропетровской области, инцидент произошёл поздно вечером 12 марта.

После того, как мужчина с женщиной оказались в доме, они услышали стук в окно, а когда открыли дверь, то увидели на пороге мужчину, с которым недавно ссорились. В руках у него был нож, которым сразу ударил 50-летнего хозяина в живот. Женщину он пырнул в поясницу, после чего скрылся с места преступления.

Все это происходило на глазах у подростка, который сразу сообщил о преступлении в полицию.

Читайте как :Игра чувств: убивший девочку с Донбасса россиянин пообещал покончить с собой

Карета скорой помощи доставила пострадавших в больницу. К сожалению, от полученных телесных повреждений мужчина скончался, не приходя в сознание, в реанимационном отделении. 35-летней женщине оказали медицинскую помощь и она вернулась домой.

Сотрудники Днепропетровского отделения полиции задержали злоумышленника. Им оказался 63-летний местный житель, ранее судимый. Ему вручено уведомление о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Злоумышленнику грозит наказание по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), которая предусматривает от 7 до 10 лет лишения свободы.