АТО: За сутки погибших нет, но шестеро бойцов ранены

14:00 2016-03-16 60 АТО военный минувшие сутки минуть сутки

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Об этом сообщил представитель администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, но 6 человек получили ранения (населенный пункт Новотроицкое)», — сказал он Как сообщал УНИАН, за предыдущие сутки в зоне АТО погибших украинских военных не было, однако двое получили ранения. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе были ранены шестеро украинских военных. Об этом сообщил на брифинге спикер АТО, полковник Андрей Лысенко. За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, шестеро получили ранения.
По его словам, бойцы АТО получили ранения во время двух боевых столкновений в Новотроицком Донецкой области, когда вражеские диверсанты пытались проникнуть на подконтрольную Украине территорию.

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки шесть украинских военнослужащих получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За минувшие сутки в результате боевых действий никто их наших воинов не погиб, шесть — пострадали в боестолкновениях в Новотроицком», — сказал он на брифинге в среду в Киеве. За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) ранены шесть украинских военных. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента (АП) по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.