За сутки на Донбассе ранены шестеро военных

13:00 2016-03-16 104 боев двое получили ранения получить ранение

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, шестеро получили ранения.
По его словам, бойцы АТО получили ранения во время двух боевых столкновений в Новотроицком Донецкой области, когда вражеские диверсанты пытались проникнуть на подконтрольную Украине территорию. За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших со стороны сил АТО не было, двое бойцов получили ранения.
«В первом случае — вблизи Майорска наш военнослужащий получил ранения в результате обстрела со стороны незаконных формирований. В результате боевых действий в зоне АТО двое украинских военных получили ранения.
За минувшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военных не было, однако двое наших бойцов были ранении, — рассказал он.

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник сообщил, что минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь для украинских военных, двое бойцов получили ранения, информирует vkulake.com.
Всего за прошедшие сутки на донецком направлении зафиксировано 29 обстрелов со стороны боевиков. Двое украинских военнослужащих получили ранения за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции вследствие боевых действий, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. «За прошлые сутки в результате боевых действий погибших наших бойцов нет, однако двое получили ранения», — сообщил он на брифинге во вторник в Киеве. В течение минувших суток, 14 марта, в зоне АТО на Донбассе были ранены двое военнослужащих ВСУ.
«За минувшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военных не было, однако двое получили ранения», — сказал он.