Врачи клиники «Шарите» согласились осмотреть Савченко

22:00 2016-03-15 89 врач Клиника надежда президент Савченко

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что врачи клиники «Шарите» (Германия) согласились осуществить визит в Российскую Федерацию с целью медицинского освидетельствования удерживаемой в российском СИЗО украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко. Как сообщает пресс-служба главы Украинского государства, в ходе встречи с адвокатами Н.Савченко Ильей Новиковым, Николаем Полозовым и Марком Фейгиным во вторник в Киеве П.Порошенко отметил, что «завершены консультации с Германией и согласие врачей клиники «Шарите» осуществить визит в Россию и провести медицинское освидетельствование Н.Савченко». Врачи из немецкой клиники «Шарите» согласились совершить визит в Россию и осуществить медицинский осмотр Надежды Савченко. Об этом в ходе встречи с адвокатами Савченко — Ильей Новиковым, Николаем Полозовым, Марком Фейгиным — заявил президент Украины Петр Порошенко, передает его пресс-служба. Президент Украины Петр Порошенко встретился с адвокатами украинской летчицы Надежды Савченко Ильей Новиковым, Николаем Полозовым и Марком Фейгиным.
Президент поблагодарил адвокатов за самоотверженный труд, направленный на защиту Надежды Савченко, и выразил уверенность в положительном результате.

Об этом он заявил во время встречи с адвокатами Савченко: Ильей Новиковым, Николаем Полозовым, Марком Фейгиным, сообщили в пресс-службе главы государства. «Президент сказал о завершении консультаций с Германией и согласии врачей клиники «Шарите» осуществить визит в Россию и провести медицинское освидетельствование Надежды Савченко», — говорится в сообщении. Президент Петр Порошенко заявляет о согласии врачей немецкой клиники «Шарите» провести осмотр Надежды Савченко.
«Президент заявил о завершении консультаций с Германией и согласии врачей клиники «Шарите» осуществить визит в Россию и провести медицинское освидетельствование Савченко», — говорится в сообщении. Сегодня, 15 марта, президент Украины Петр Порошенко встретился с адвокатами Надежды Савченко и узнал о здоровье украинской летчицы.
Кроме того, Петр Порошенко сообщил, что уже договорился с немецкой клиникой «Шарите», врачи которой навестят Савченко и продиагностируют ее здоровье.