Разминирование территории Луганщины может длиться до 10 лет – Тука

16:30 2016-03-15 38 администрации георгий администрация военно-гражданской администрации луганский разминирование

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Разминирование территорий в Луганской области потребует около 10 лет, считает глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука.
Но нужно быть реалистами: я общался и с израильтянами, и с датчанами, имеющими многолетний опыт (датчане работали в Югославии), по их мнению, на разминирование понадобится около 10 лет», — сказал Г.Тука журналистам в Киеве во вторник. Об этом заявил председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука, сообщает «Интерфакс-Украина». «Нужно быть реалистами: я общался и с израильтянами, и с датчанами, имеющими многолетний опыт (датчане работали в Югославии), по их мнению, на разминирование потребуется около 10 лет «, — отметил Тука. По словам главы Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туки, разминирование территории области может занять до десяти лет. Такое заявление Тука сделал в эфире одного из украинских телеканалов, новость передает «Пресса Украины».

Работы по разминированию территорий Луганской области могут занять около 10 лет Об этом сегодня сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, передает «РБК-Украина».
Тука отметил, что по словам специалистов по разминированию, работы на Луганщине могут длиться около 10 лет. Работы по разминированию территорий Луганской области могут занять около 10 лет. Об этом сегодня сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, передает корреспондент РБК-Украина. Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука рассказал, сколько времени займет разминирование Луганской области, передает РБК-Украина. «Работы по разминированию ведутся.