Задержали организатора «пророссийского подполья»

14:30 2016-03-15 47 житель задержать подполье пророссийский пророссийское подполье

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Сотрудники службы безопасности задержали жителя города Терновка Днепропетровской области, который пытался создать «пророссийское подполья» в регионе. Он через социальные сети пытался вербовать местных жителей к незаконным вооруженным формированиям. Служба безопасности Украины задержала жителя города Терновка Днепропетровской области, который создавал пророссийское подполье в регионе. Служба безопасности Украины поймала на Днепропетровщине гражданина, пытавшегося создать пророссийское подполье, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-центр СБУ. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в городе Терновке Днепропетровской области местного жителя, который через социальные сети пытался создать «пророссийское подполье» в регионе.
«Мужчина в июне 2014 года находился на территории временно оккупированного террористами Донецка.

Служба безопасности Украины задержала в Днепропетровской области жителя города Терновка, который через социальные сети пытался создать пророссийское подполье в регионе и вербовал боевиков для ДНР Как сообщает пресс-служба СБУ, в июне 2014 года мужчина был в Донецке, где установил контакт с ДНР и получил задание организовать на территории западного Донбасса поддержку действий боевиков. «Вернувшись домой, сообщник террористов через российские социальные сети начал вербовать местных жителей в незаконные вооруженные формирования боевиков. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в городе Терновка, что в Днепропетровской области, местного жителя, который с помощью соцсетей пытался создать пророссийское «подполье» в регионе.
Как отметили в спецслужбе, мужчина в июне 2014 года находился на территории временно оккупированного террористами Донецка, где вошел в контакт с представителями террористической «ДНР» и получил задание — подстрекнуть жителей западного Донбасса поддержать действия боевиков. В Терновке Днепропетровской области задержали местного жителя, который через социальные сети пытался создать «пророссийское подполье». Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.В июне 2014 мужчина посещал временно оккупированную территорию Донецка, где от террористов «ДНР» получил задание организовать на территории западного Донбасса поддержку действий боевиков.