Пьяный помощник депутата валялся по земле и звал на помощь Гройсмана

14:00 2016-03-15 231 андрей андрей захараш Депутат задержать захараш

Рейтинг 3/5, всего 23 голосов

Бывший заместитель председателя Государственной службы по лекарственным средствам, помощник народного депутата («Блок Петра Порошенко») Михаила Довбенко Андрей Захараш стал новым героем YouTube.
Соседи задержали Андрея Захараша, когда он в нетрезвом состоянии ездил по двору, а затем собирался снова садиться за руль. Пьяный экс-чиновник пытался сесть за руль автомобиля, но его соседи не дали ему выехать, после чего он качался по асфальту и визжал, прося о какой-то помощи у Гройсмана.
Когда жильцы вытащили его из машины, он упал на асфальт и стал визжать и молить о помощи, сообщает Joinfo.ua, ссылаясь на ТСН. Мужчина устроил пьяное «представление» во дворе жилого комплекса в Киеве, передают 15 марта СМИ.Соседи задержали Захараша, когда он в нетрезвом состоянии ездил по двору, а потом собирался снова садиться за руль. Неадекватного экс-чиновника сняли на видео.

Помощник народного депутата, а в прошлом заместитель председателя Государственной службы Украины по лекарственным средствам, Андрей Захараш наделал шума в жилом комплексе на Борщаговке, где сам и проживает. Видео инцидента опубликовали соседи помощника нардепа от БПП Михаила Довбенко, которые задержали его в нетрезвом состоянии, когда тот собирался сесть за руль. В Киеве жители задержали нетрезвого помощника народного депутата, экс-замглавы Госслужбы по лекарственным препаратам Андрея Захараша.
Согласно описанию видео, Захараша задержали на Петропавловской Борщаговке, когда он едва не сбил детей на своем Volkswagen Touareg. Бывший заместитель председателя Госслужбы по лекарственным препаратам Андрей Захараш в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош на улице.
«Пьяный чиновник на своем новом авто чуть не сбил детей и был задержан местными жителями.