Сути в АТО обошлись без потерь, однако двое бойцов ранены

14:00 2016-03-15 88 боев боевых действий двое получили ранения получить

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

В субботу, 12 марта, семь украинских военных получили ранения в зоне проведения АТО.
«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, семеро получили ранения», — сообщил он. За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших со стороны сил АТО не было, двое бойцов получили ранения.
«В первом случае — вблизи Майорска наш военнослужащий получил ранения в результате обстрела со стороны незаконных формирований. В результате боевых действий в зоне АТО двое украинских военных получили ранения.
За минувшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военных не было, однако двое наших бойцов были ранении, — рассказал он.

Понедельник в зоне боевых действий на Донбассе прошел без погибших среди украинских военных, однако двое бойцов получили ранения.
13 марта в зоне АТО погиб один украинский военный, еще один боец получил ранения. В течение минувших суток, 14 марта, в зоне АТО на Донбассе были ранены двое военнослужащих ВСУ.
«За минувшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военных не было, однако двое получили ранения», — сказал он. Двое украинских военнослужащих получили ранения за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции вследствие боевых действий, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. «За прошлые сутки в результате боевых действий погибших наших бойцов нет, однако двое получили ранения», — сообщил он на брифинге во вторник в Киеве.