Военные ВСУ несколько раз открывали ответный огонь по боевикам

12:00 2016-03-15 49 АТО боевик зона иза обстрел

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Обстановка в зоне АТО остается неспокойной, хотя количество обстрелов в сравнении с минувшими сутками уменьшилось. Зафиксировано 44 обстрела позиций ВСУ, из них на Донецком направлении 38, на Мариупольском – 5, на Луганском – 1. Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook. Боевики сегодня, 14 марта, 15 раз обстреляли силы антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook. За минувшие сутки, 13 марта 2016 года, пророссийские боевики снизили количество обстрелов сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.
Сообщается, что ситуация в зоне проведения АТО остается неспокойной, хотя количество обстрелов по сравнению с прошлыми сутками уменьшилось.

За последние сутки ситуации в зоне АТО остается неспокойной: боевики били по украинским позициям из мощной артиллерии, гранатометов и стрелкового оружия.
Вблизи Авдеевки боевики использовали мощную артиллерию калибром 122 мм, выпустив 18 снарядов. По состоянию на 6:00 15 марта в зоне АТО за прошедшие сутки зафиксировано 42 обстрелы пророссийских боевиков, информации о пострадавших со стороны украинских военнослужащих нет. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. За прошедшие сутки зафиксировано 42 обстрелы, из них 29 — на донецком, 12 — на мариупольском и — 1 на луганском.
Украинские воины в отдельных случаях открывали огонь в ответ на обстрелы обнаглевших русских оккупантов из стрелкового оружия и гранатометов. Напомним, что лидер донецких боевиков Александр Захарченко принял участие в боях под оккупированной Ясиноватой.