В Харькове убит известный адвокат

10:30 2016-03-15 201 адвокат адвокат виктор адвокат виктор лойко лойко полиция

Рейтинг 2/5, всего 20 голосов

Сегодня вечером в своей квартире в доме по переулку Отакара Яроша был найден мертвым известный харьковский адвокат Виктор Лойко. О том, что входная дверь в квартиру Лойко открыта, около 17.30 сообщил в дежурную часть Дзержинского отделения полиции сосед адвоката. В понедельник, 14 марта, около 17.30 жители дома по переулку Отакара Яроша сообщили в полицию, что у их соседа открыта дверь.
Они зашли в квартиру и увидели тело мужчины, 51-летнего хозяина квартиры, сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Харьковской области. В Харькове умер известный адвокат Виктор Лойко.
Об этом сообщает местное издание 057 , ссылаюсь на источник в правоохранительных органах и пресс-секретаря областной прокуратуры Виту Дубовик.

Полиция внесла сведения в ЕРДР по п.6 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса — умышленное убийство из корыстных побуждений», — цитирует Гунченко Интерфакс-Украина.
В пресс-службе прокуратуры Харьковской области подтвердили информацию об убийстве адвоката. В Харькове вечером 14 марта убит адвокат Виктор Лойко. Об этом сообщил заместитель председателя совета адвокатов Харьковской области Александр Гунченко, передает Интерфакс-Украина. В Харькове в понедельник вечером убит адвокат Виктор Лойко, сообщил «Интерфакс-Украина» заместитель председателя совета адвокатов Харьковской области Александр Гунченко.
Полиция внесла сведения в ЕРДР по п.6 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса – умышленное убийство из корыстных побуждений», — сказал А.Гунченко.