Самопомощь назвала условия поддержки кандидатуры нового премьера

22:30 2016-03-14 55 готовый отставка предложение рассмотреть условие

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

«У нас очень простые предложения, только что на фракции мы их обсудили: закон о пропорциональных выборах по открытым спискам, отставка ЦИК, потому что это обслуживающий персонал коммерчески-олигархической системы в Украине, отставка Генпрокурора (вроде этой неделе это должно произойти) и отставка правительства. Если эти условия будут выполнены, — фракция объединения «Самопомич» готова рассмотреть предложение, оставаясь в оппозиции, исходя из сложных социально-экономических условий в Украине, рассмотреть вопрос ситуативной поддержки, рассмотреть предложения по премьеру, который будет предложен новосозданной коалицией» , — заявил он. Руководитель парламентской фракции «Самопомич» Олег Березюк озвучил три условия, при выполнении которых фракция готова рассмотреть вопрос ситуативной поддержки кандидатуры нового премьер-министра.
Если эти условия будут выполнены, фракция «Самопомич», оставаясь в оппозиции, исходя из сложных социально-экономических условий, готова рассмотреть вопрос ситуативной поддержки предложений по премьеру», — сказал он журналистам в понедельник вечером в Киеве перед встречей президента Украины Петра Порошенко с руководителями фракций парламента. Об этом журналистам заявил лидер фракции Олег Березюк, сообщает корреспондент Укринформа. «Закон о пропорциональных выборах по открытым спискам, отставка ЦИК, отставка Генпрокурора (вроде на этой неделе это должно произойти) и отставка правительства — если эти условия будут выполнены, фракция «Объединения «Самопомощь» готова рассмотреть предложение, оставаясь в оппозиции, исходя из складывающихся социально-экономических условий в стране, по вопросу ситуативной поддержки предложения относительно Премьера, который будет предложен вновь созданной коалицией», — отметил Березюк.

Партия мэра Львова решила использовать сложившуюся ситуацию и выдвинула свой ультиматум: новый закон о выборах, замена состава Центризбиркома и отставка Генпрокурора.Руководитель парламентской фракции «Самопомич» Олег Березюк озвучил три условия, при выполнении которых фракция готова рассмотреть вопрос ситуативной поддержки кандидатуры нового премьер-министра.
Если эти условия будут выполнены, фракция «Самопомич», оставаясь в оппозиции, исходя из сложных социально-экономических условий, готова рассмотреть вопрос ситуативной поддержки предложений по премьеру», — сказал он журналистам в понедельник вечером в Киеве перед встречей президента Украины Петра Порошенко с руководителями фракций парламента. Лидер фракции «Самопомощь» Олег Березюк рассказал, что его политическая сила готова поддержать нового премьер-министра, но имеет ряд условий. В частности, это отставка правительства, Центральной избирательной комиссии и Генерального прокурора, а также принятие закона о выборах по открытым спискам. Фракция Самопомич готова поддержать предложенные кандидатуры на пост премьер-министра Украины, если будет выполнен ряд условий, заявил глава фракции Олег Березюк.
«У нас очень простые предложения, только что на фракции мы их обсудили: закон о пропорциональных выборах по открытым спискам, отставка ЦИК, отставка Генпрокурора (вроде этой неделе это должно произойти) и отставка правительства.


Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 10

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 7

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 12

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 13

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 9

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 16

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 16

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 32

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 15

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 23