Самопомощь назвала условия поддержки кандидатуры нового премьера

22:30 2016-03-14 55 готовый отставка предложение рассмотреть условие

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

«У нас очень простые предложения, только что на фракции мы их обсудили: закон о пропорциональных выборах по открытым спискам, отставка ЦИК, потому что это обслуживающий персонал коммерчески-олигархической системы в Украине, отставка Генпрокурора (вроде этой неделе это должно произойти) и отставка правительства. Если эти условия будут выполнены, — фракция объединения «Самопомич» готова рассмотреть предложение, оставаясь в оппозиции, исходя из сложных социально-экономических условий в Украине, рассмотреть вопрос ситуативной поддержки, рассмотреть предложения по премьеру, который будет предложен новосозданной коалицией» , — заявил он. Руководитель парламентской фракции «Самопомич» Олег Березюк озвучил три условия, при выполнении которых фракция готова рассмотреть вопрос ситуативной поддержки кандидатуры нового премьер-министра.
Если эти условия будут выполнены, фракция «Самопомич», оставаясь в оппозиции, исходя из сложных социально-экономических условий, готова рассмотреть вопрос ситуативной поддержки предложений по премьеру», — сказал он журналистам в понедельник вечером в Киеве перед встречей президента Украины Петра Порошенко с руководителями фракций парламента. Об этом журналистам заявил лидер фракции Олег Березюк, сообщает корреспондент Укринформа. «Закон о пропорциональных выборах по открытым спискам, отставка ЦИК, отставка Генпрокурора (вроде на этой неделе это должно произойти) и отставка правительства — если эти условия будут выполнены, фракция «Объединения «Самопомощь» готова рассмотреть предложение, оставаясь в оппозиции, исходя из складывающихся социально-экономических условий в стране, по вопросу ситуативной поддержки предложения относительно Премьера, который будет предложен вновь созданной коалицией», — отметил Березюк.

Партия мэра Львова решила использовать сложившуюся ситуацию и выдвинула свой ультиматум: новый закон о выборах, замена состава Центризбиркома и отставка Генпрокурора.Руководитель парламентской фракции «Самопомич» Олег Березюк озвучил три условия, при выполнении которых фракция готова рассмотреть вопрос ситуативной поддержки кандидатуры нового премьер-министра.
Если эти условия будут выполнены, фракция «Самопомич», оставаясь в оппозиции, исходя из сложных социально-экономических условий, готова рассмотреть вопрос ситуативной поддержки предложений по премьеру», — сказал он журналистам в понедельник вечером в Киеве перед встречей президента Украины Петра Порошенко с руководителями фракций парламента. Лидер фракции «Самопомощь» Олег Березюк рассказал, что его политическая сила готова поддержать нового премьер-министра, но имеет ряд условий. В частности, это отставка правительства, Центральной избирательной комиссии и Генерального прокурора, а также принятие закона о выборах по открытым спискам. Фракция Самопомич готова поддержать предложенные кандидатуры на пост премьер-министра Украины, если будет выполнен ряд условий, заявил глава фракции Олег Березюк.
«У нас очень простые предложения, только что на фракции мы их обсудили: закон о пропорциональных выборах по открытым спискам, отставка ЦИК, отставка Генпрокурора (вроде этой неделе это должно произойти) и отставка правительства.


Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
10:25 2017-01-23 0

Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
10:20 2017-01-23 1

АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
10:10 2017-01-23 1

На Колыме бензин начали продавать исключительно по талонам
09:35 2017-01-23 4

Мизулина вышла из партии «Справедливая Россия»
09:20 2017-01-23 3

В США решили связать Трампу руки в отношении России
09:17 2017-01-23 3

Корабли Тихоокеанского флота РФ начали совместные с Японией военные учения
09:10 2017-01-23 3

Минобороны РФ заявило о строительном буме, как после Второй мировой войны
09:05 2017-01-23 3

Пятерых россиян обвиняют в карательных операциях «Правого сектора»
08:50 2017-01-23 5

Учёные: с бессонницей бороться просто
07:45 2017-01-23 4