Березюк: Четкого предложения премьерства Садовому не было

21:30 2016-03-14 54 андрей Андрей Садовый березюк лидер садовый

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Еще до выхода Садового из здания Администрации президента стало известно, что мэру Львова будет предложено возглавить правительство. В АП правительство, которое потенциально может возглавить Садовый, назвали политическим. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил председатель фракции “Самопомич” Олег Березюк сегодня журналистам перед встречей глав фракций парламента с президентом. “Лидер “Самопомочи” не соглашался и не отказывался. Березюк подчеркнул, что все, что сейчас делается — отвлечение внимания от эгоцентричного разрушения государственного строя страны действующим премьер-министром Украины. «Яценюк создает центр за пределами парламента, который возглавляют «5 друзей Оушена».

Лидер фракции Самопомощь Олег Березюк заявляет, что четкого предложения Андрею Садовому возглавить Кабмин не было. Об этом Березюк сообщил в комментарии журналистам, передает корреспондент ЛІГА.net «Городской председатель Львова, лидер партии Самопомощь Андрей Садовый не соглашался и не отказывался. Глава фракции Самопомич Олег Березюк заявил, что лидер Самопомочи и мэр Львова Андрей Садовый не соглашался стать премьер-министром и не отказывался от этой должности.
Ранее сообщалось, что глава фракции Самопомич в Верховной Раде Олег Березюк заявил, что информация о том, что лидер партии Андрей Садовый может стать премьер-министром Украины нужна лишь для отвлечения внимания.