Садовый мягко отказался от премьерского кресла

20:30 2016-03-14 55 "Народный фронт" андрей Андрей Садовый народный садовый

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Глава партии «Самопомощь» и мэр Львова Андрей Садовый заявил, что возглавить Кабмин ему мешает отсутствие достаточного числа поддерживающих его депутатов.
«Есть крупнейшие фракции в парламенте: фракция Порошенко,»Народный Фронт». Есть крупнейшие фракции в парламенте — фракция Блока Порошенко, «Народный фронт», они должны понять, что обязаны предлагать свои варианты.
Парламентом, который, простите, меняет свою позицию утром на обед, с обеда на вечер?» — сказал Садовый, отвечая на вопрос, предлагал ли ему Президент возглавить правительство. Глава партии «Самопомощ» и мэр Львова Андрей Садовой намекнул, что отказался от предложения президента возглавить правительство.
«Есть крупнейшие фракции в парламенте — фракция Порошенко, «Народный Фронт».

«Народный фронт» и БПП наломали дров, а теперь все бросают на «Самопомощь».
Об этом заявил лидер «Самопомощи» Андрей Садовый, пишет ТАСС. Об этом после встречи с президентом Украины Петром Порошенко заявил лидер партии, мэр Львова Андрей Садовой, передает телеканал NewsOne.
Также Садовой подчеркнул, что многое зависит в этом вопросе от двух больших фракций — «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт». Мэр Львова, лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый фактически отказался возглавить Кабинет министров. После встречи с президентом Украины он указал, что фракция «Самопомощи» в Верховной Раде состоит из 26 депутатов, поэтому премьеру будет сложно проводить через парламент те или иные решения.